Unbefristete Stelle: 5 Tagewoche, in Teil- oder Vollzeitanstellung
DETAILS
Sie begeistern unsere Gäste durch das fachlich korrekte Zubereiten einer kreativen, abwechslungsreichen und hochwertigen Küche. Deine Leidenschaft gehört den Lebensmitteln und deren Verarbeitung.
Abteilung: Küche
Stellenkategorie: unbefristete Stelle
Tage pro Woche: 5 Tagewoche in Teil- oder Vollzeitanstellung mit geregelten Arbeitszeiten
VORAUSSETZUNGEN
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, gerne auch direkt nach der Ausbildung. Auch ein ambitionierter Quereinsteiger ist herzlich willkommen.
- Lust auf frische, kreative und regionale Küche, die durch eine zeitgemäße moderne Technik unterstützt wird.
- Unser Anspruch: „Wir bieten neben unseren Klassikern der Speisenkarte, kreative, innovative Speisen, die die Handschrift des Küchenchefs und Hotelinhabers Torsten Ehrgott tragen“.
AUFGABEN, KOMPETENZEN UND VERANTWORTUNG
- Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen im a la carte-Bereich, sowie Büffets und Menüs
- Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen
- Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Postens und Kühlhäuser, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnungen und für die reibungslosen Betriebsabläufe
- Wirtschaftliche und wertschätzende Verarbeitung der anvertrauten Lebensmittel
- ständige selbständige Weiterbildung und Einbringen von eigenen Ideen erwünscht.
WAS WIR BIETEN:
- 5 Tagewoche mit geregelten Arbeitszeiten
- Sonn- und Feiertagszuschlag, Überstunden werden vergütet.
- Übertarifliche Bezahlung
- Modernes , effektives Küchenequipment und großzügiger, heller Küchenarbeitsplatz
- Es werden frische, regionale und hochwertige Produkte verarbeitet und gekocht
- Möglichkeiten sich aktiv und kreativ in die Gestaltung der Speisen einzubringen
- Mitarbeiterrabatt beim Essen im Restaurant
- Silvester-Betriebsferien (27.12. bis ca. 15.01./Mitte Januar)
- Insgesamt 5 Wochen feststehender Betriebsurlaub – 2 Wochen in den Sommerferien, 1 Woche in den Herbstferien
HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?
Dann bewerben Sie sich am besten ganz einfach über unser Onlineformular.
Wir, Familie Ehrgott mit dem gesamten Ständenhof-Team, freuen uns schon sehr auf Ihre Bewerbung!
Unbefristete Stelle in Teil- und/oder Vollzeit
DETAILS
Begeistere unsere Gäste im Restaurant durch entspanntes, flottes und professionelles Bedienen und Servieren von Speisen und Getränken.
Abteilung: Service
Stellenkategorie: Unbefristete Stelle in Teil- und/oder Vollzeit
Tage pro Woche: 5 Tagewoche mit geregelten Arbeitszeiten
VORAUSSETZUNGEN
abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung oder entsprechende Berufserfahrung, gerne auch interessierte Quereinsteiger
AUFGABEN, KOMPETENZEN UND VERANTWORTUNG
- Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste
- Führung einer eigenen Service-Station
- Entspannt, freundlich, unkompliziert und professionell arbeiten
- Kennen des Speisen- und Getränkeangebotes
- Bearbeitung, bzw. Weitergabe von eventuellen Reklamationen
- Umsatzsteigerung durch Zusatzverkäufe (Aperitif, Digestif, Kaffeespezialitäten, usw.) tätigen
WAS WIR BIETEN:
- 5 Tagewoche mit geregelten Arbeitszeiten
- Sonn- und Feiertagszuschlag, Überstunden werden vergütet.
- Übertarifliche Bezahlung
- Mitarbeiterrabatt beim Essen im Restaurant – als Gast
- Silvester-Betriebsferien (27.12. bis ca. 15.01./Mitte Januar)
- Insgesamt 5 Wochen feststehender Betriebsurlaub – 2 Wochen in den Sommerferien, 1 Woche in den Herbstferien
HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?
Dann bewerben Sie sich am besten ganz einfach über unser Onlineformular.
Wir, Familie Ehrgott mit dem gesamten Ständenhof-Team, freuen uns schon sehr auf Ihre Bewerbung!
Unbefristete Stelle in Voll- oder Teilzeit.
DETAILS
Die Perlen unseres Hauses verschönern nicht nur das Hotel und Restaurant, sondern sorgen für einen behaglichen und erholsamen Aufenthalt in unserem Ständenhof.
Abteilung: Housekeeping oder Restaurant/Küche
Stellenkategorie: unbefristete Stelle in Voll- oder Teilzeit
Tage/Stunden pro Woche: 5 Tagewoche mit geregelten Arbeitszeiten
VORAUSSETZUNGEN
- Liebe für Sauberkeit, Ordnung und ein behagliches Wohngefühl im gesamten Ständenhof
- gute Deutschkenntnisse
- Vertrauenswürdigkeit, Zuverlässigkeit
AUFGABEN, KOMPETENZEN UND VERANTWORTUNG
Etage
- Reinigung der Gästezimmer sowie weitere Reinigungsarbeiten gemäß Einzelanweisung oder nach Reinigungsplänen
- Eigenverantwortliches Führen einer Etagen-Station
- Richtige, umweltschonende und sparsame Anwendung der überlassenen Reinigungsmittel
- Kontrolle von Wäschelieferungen auf Verschleiß und Beschädigungen
- Erstellung von Reparaturmeldungen an den Hausmeister
Restaurant &Küche
- Reinigung der Restauranträume
- Topf- und Geschirr spülen
- Richtige, umweltschonende und sparsame Anwendung der überlassenen Reinigungsmittel
- Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln (z.B. Gastro-Spülmaschinen)
- Gelegentliche Mithilfe bei einfachen Küchenarbeiten (z.B. Salatwaschen, Schälen von Ost und Gemüse usw.)
Was wir bieten:
- 5 Tagewoche mit geregelten Arbeitszeiten
- Sonn- und Feiertagszuschlag, Überstunden werden vergütet.
- Übertarifliche Bezahlung
- Mitarbeiterrabatt beim Essen im Restaurant – als Gast
- Silvester-Betriebsferien (27.12. bis ca. 15.01./Mitte Januar)
- Insgesamt 5 Wochen feststehender Betriebsurlaub – 2 Wochen in den Sommerferien, 1 Woche in den Herbstferien
HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?
Dann bewerben Sie sich am besten ganz einfach über unser Onlineformular.
Wir, Familie Ehrgott mit dem gesamten Ständenhof-Team, freuen uns schon sehr auf Ihre Bewerbung!
Gerne laden wir Sie zu einem persönlichen Gespräch ein.
Bei Interesse melden Sie sich telefonisch oder per Mail
bei Bettina und Torsten Ehrgott
Hotel Landgasthaus Ständenhof
Torsten Ehrgott e.K.
Ständenhof 1
66957 Ruppertsweiler
Telefon: 06395 6276
E-Mail: info@staendenhof.de