Ausbildung im Hotel Landgasthof Ständenhof
Startseite » Ausbildung
Ausbildung heißt für uns, die Zukunft der Gastronomie zu sichern! Das ist eine Herzensangelegenheit, in die wir gerne Energie und Zeit investieren. Als Grundeigenschaften erwarten wir von unseren zukünftigen Auszubildenden Empathie, die Eigenschaft anderen Menschen schöne Momente zu breiten.
Wenn Sie diese Eigenschaft haben, sind Sie genau richtig bei uns.
Wir bieten Ausbildungsplätze im Bereich:
- Restaurantfachfrau -mann – Hier weiterlesen
- Köchin/Koch – Hier weiterlesen
Restaurantfachfrau -mann
Fachleute fürs Restaurant sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht – ob im täglichen Service, oder bei großen Feierlichkeiten in unserem Restaurant. Du übernimmst die Rolle des Gastgebers in unserem Restaurant. Unsere Restaurantfachleute beherrschen alle Prozesse, von den Vorbereitungsarbeiten, der Beratung der Gäste, über den professionellen Service bei Getränken, Speisen und Menüs bis hin zur Rechnungsstellung.
Du bist die Brücke zwischen der Küche und den Gästen. Du hast das Know-how, den Gästen Herkunft, Geschmack und Zubereitung von Speisen und Getränken zu erklären und kennst Essens- und Getränketrends. Kurz gesagt: Du behältst den Überblick und koordinierst, was im Restaurant passiert.
Interessiert?
Dann vereinbare jetzt Dein Termin bei uns, damit wir uns kennen lernen!
Köchin / Koch
Köchinnen und Köche sind echte Genuss-Experten in einem gastronomischen Betrieb. Die wichtigste Tätigkeit ist die Zubereitung von Speisen und Menüs. Sie lernen im ihrer Ausbildung die Bereiche Fleisch und Fisch, Pflanzenküche und Desserts kennen. Auch alle wichtigen Arbeitsschritte in der Zubereitung gehören selbstverständlich zur Ausbildung eines Kochs bzw. einer Köchin in unserem drei-Sterne Hotel dazu. Der Beruf Köchin/Koch verbindet dabei immer Handwerk und Kunst.
Interessiert?
Dann vereinbare jetzt Dein Termin bei uns, damit wir uns kennen lernen!